NOTICIAS

FILTRAR POR CATEGORÍA: TODAS   |   LOCAL   |   ESTATAL   |   NACIONAL   |   INTERNACIONAL   |   DEPORTES   |   ESPECTACULOS

Encontrados 5514 resultados de filtro: ESTATAL

Viven aventura ciclistas de montaña en serial Coahuila Norte

Fecha: 2018-03-19   | Categoría: ESTATAL | Fuente: Admin

Fueron 288 participantes de diferentes clubes de ciclismo de montaña de la ciudad de Acuña, Piedras, Negras, Monclova y de Nuevo Laredo, Tamaulipas.

El torneo tuvo 17 categorías de las cueles se tuvo aceptable registro de atletas de la bicicleta de montaña, quienes cumplieron la meta de recorrer todo el circuito.

Fueron mas de 40 kilómetros de pista de carreras por la zona rural del ejido Purisima en San Juan de Sabinas, superando todo obstáculo natural que estaba compuesto por angostos caminos e inclinadas colinas.

Finalmente, los premios fueron en efectivo y medalla de reconocimiento para todos los concursantes quienes se mostraron satisfechos de la organización de la competencia.